Share Cara Dapat 70 jutaan Perbulan Dari Aplikasi Andromo

Sampai Bulan Maret ini Semua cara masih Work, Silahkan lihat testimoni yang sudah praktek disini

Untuk cara yang sudah expired sudah kita hapus

Sebenarnya ini adalah Earning dari hanya 1 Aplikasi, bukan dari total aplikasi. jadi saya yakin kalo teman teman bisa duplikasi dan inovasi serta tidak lupa untuk berdoa, Saya yakin teman teman bisa mendapatkan lebih dari earning ini.



Tidak mustahil Teman teman bisa mendapatkan 1 M per month karena Dari ane dan adik adik ane juga pernah merasakannya juga.

For SS



Apa yang kita butuhkan untuk bisa upload aplikasi di playstore.

1. Akun Andromo

langsung cek Tkp andromo.com

2. Akun google Playstore Developer

Cara bikin Akun Developer

Beli akun List recomended seller: http://bit.ly/2lQob8G

3. Akun Admob

Bikin gratis dan ga ribet kaya adsense

Cara ambil ID iklan Admob

Untuk Cara upload di playstore bagi yang lom tau:

Cara Upload Aplikasi di Google Play Store Terbaru Maret 2020

Aplikasi ini saya buat memakai Andromo Builder tool

Kenapa harus Andromo ?


1. Banyak tool builder yang lebih murah dan bagus tapi hanya andromo yang terbukti banyak memperoleh ranking TOP free maupun Top new free

2. Andromo selalu update menyesuaikan Algo google play terbaru

3. Aplikasi terbuat dari Andromo terbukti tahan lebih lama dari pada tool builder lain maupun Android Studio

4. No Footprint Detect. yummi untuk spammer


Ok, kita Langsung saja pada Step step nya.

Bagi saya tugas yang terpenting adalah bagian RISET KEYWORD

Untuk jenis aplikasi di pikirkan belakangan, bisa bikin sendiri, bisa pake jasa, tapi untuk tugas riset WAJIB kita lakukan sendiri.

Cara ane riset supaya cepat ngacir, Tidak masalah ente newbie atau mastah, dengan metode ini ente bisa membuat app yang cepat ngacirrr biarpun tanpa iklan dan newbie sekalipun.

Untuk Cara Riset :



Banyak sekali Developer dari Indonesia yang bisa membuat custom aplikasi dan game yang bagus tapi mirisnya Instal mereka hanya 1-10 alias tidak laku. Bahkan di antara mereka masih sibuk mencari duit hanya sekedar buat Makan.

Tapi tidak sedikit spammer Indonesia yang hanya bisa reskin dan bikin app pake andromo bisa menghasilkan ratusan juta perbulan dari android.

Intinya : Jika Ente bisa menguasai RISET KEYWORD, Ente sudah layak menguasai DUNIA.

Tapi Tetap saja sepintar apapun ide dan cara kita, kalo tidak di imbangi dengan berbagi dan sodakoh sepertinya Mustahil untuk bisa mendapat earning yang menembus di atas awan.

Happy Earning dan Semoga Bisa Bermanfaat

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Responses to "Share Cara Dapat 70 jutaan Perbulan Dari Aplikasi Andromo"

  1. Gan untuk bisa mudah terindex di google playnya gimana ya? saya udah nyoba pake cara diatas, semua cara udah dilakukan sampe ke riset keywordnya, dan pas saya cek di google play itu saingan keywordnya dikit
    tapi setelah apps saya ke publish, gabisa dicari pake judul appsnya, padahal itu judul udah termassuk unique

    What i'm missing?
    Thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. proses index skg agak lama, butuh waktu kurang lebih semingguan setelah publish. kalo mau instant bisa pancing dng google ads dua hari setelah live

      Delete
  2. " No Footprint Detect. yummi untuk spammer" <--- jujur saya ga faham ttg ini, bukannya akun gdev yg kita pakai akun punya kita? bagaimana bisa no footprint? mohon penjelasannya. terimakasih

    ReplyDelete
  3. Mantap Bang, saya lagi belajar juga ini, terimakasih sharingnyaa

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel